Oficina de culinária (Bolo de banana torradas)


1. Lave suas mãos

6 pães ou torradinha

6 bananas

3 xícaras (chá) leite

1 xícara (chás) açúcar

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:

Untar uma forma com margarida.

colocar uma camada de torradinha ou pão em fatias grossas.

por cima , colocar uma camada de banana fatiada fatiadas.

Repetir as camadas até terminar a torrada e as bananas.

No liquidificador, colocas o leite, os ovos e o açúcar, bater bem.

#voluntárioado #ongnoabcd #premioitauunicef #educaçãointegral #culinaria

25 visualizações

Núcleo de Apoio ao

Pequeno Cidadão

Rua Tietê, 1285

São Bernardo do Campo - SP

Fale conosco!

(11) 4367-1288

contato@pequenocidadao.org.br

cnpJ: 05218684001-16

  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2018 desenhado à mão por Universo Expandido