Oficina de culinária (Bolo de banana torradas)

9 May 2018

 

 

 

 

 

1. Lave suas mãos

 

6 pães ou torradinha 

6 bananas

 

3 xícaras (chá) leite

 

1 xícara (chás) açúcar

 

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento

 

 

Modo de preparo:

Untar uma forma com margarida.

colocar uma camada de torradinha  ou pão em fatias grossas.

por cima , colocar uma camada de banana fatiada fatiadas.

Repetir as camadas até terminar a torrada e as bananas.

No liquidificador, colocas o leite, os ovos e o açúcar, bater bem. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Compartilhe no Facebook
Compartilhe no Twitter
Compartilhe no LinkedIn
Curtir
Please reload

Destaques

Lixo na Lata Pequeno Cidadão

16 Jan 2019

1/2
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Tags